👍👍👍👍👍.شوربة اليقطين👍👍👍👍 👍
مقادير شوربة اليقطين
-6 أكواب من مرق الدجاج.
- ملعقة ونصف من الملح أو حسب الرغبة.
- 4 أكواب من مكعبات قرع اليقطين.
- ملعقة صغيرة من البقدونس الطازج المفروم.
- كوب من البصل المفروم.
- نصف ملعقة صغيرة من الزعتر الطازج.
- ملعقة صغيرة من الثوم.
- نصف ملعقة صغيرة من القرنفل.
- نصف كوب من الكريمة السائلة الثقيلة.
طريقة عمل شوربة اليقطين
- ملعقة ونصف من الملح أو حسب الرغبة.
- 4 أكواب من مكعبات قرع اليقطين.
- ملعقة صغيرة من البقدونس الطازج المفروم.
- كوب من البصل المفروم.
- نصف ملعقة صغيرة من الزعتر الطازج.
- ملعقة صغيرة من الثوم.
- نصف ملعقة صغيرة من القرنفل.
- نصف كوب من الكريمة السائلة الثقيلة.
طريقة عمل شوربة اليقطين
أولاً يسخن في قدر مرق الدجاج ويضاف إليه كل من مكعبات اليقطين والبصل والزعتر والثوم والملح والفلفل الأسود.
- ثم يُترك القدر على درجة حرارة مرتفعة حتى يغلي.
- عندما يغلي المزيح، تخفض درجة الحرارة، ويُطهى على نار منخفضة لمدة نصف ساعة.
- باستخدام مُحضر الطعام، تُهرس الشوربة على دفعات، أي ما يُقارب كوب واحد في كل دفعة.
- ثم تًوضع الشوربة بعد هرسها في القدر، ويُغلى مرة أخرى على النار.
- ثم تُقلل درجة الحرارة بعد غليان الشوربة، وتترك على نار منخفضة لمدة نصف ساعة.
- ثم تُوضع الكريمة الثقيلة على الشوربة، وتحرك جيدًا.
- وأخيراً، تسكب الشوربة ساخنة في أطباق وتُزين بالبقدونس الطازج المفروم، وصحتين وعافية.
- ثم يُترك القدر على درجة حرارة مرتفعة حتى يغلي.
- عندما يغلي المزيح، تخفض درجة الحرارة، ويُطهى على نار منخفضة لمدة نصف ساعة.
- باستخدام مُحضر الطعام، تُهرس الشوربة على دفعات، أي ما يُقارب كوب واحد في كل دفعة.
- ثم تًوضع الشوربة بعد هرسها في القدر، ويُغلى مرة أخرى على النار.
- ثم تُقلل درجة الحرارة بعد غليان الشوربة، وتترك على نار منخفضة لمدة نصف ساعة.
- ثم تُوضع الكريمة الثقيلة على الشوربة، وتحرك جيدًا.
- وأخيراً، تسكب الشوربة ساخنة في أطباق وتُزين بالبقدونس الطازج المفروم، وصحتين وعافية.
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق