طريقة تحضير بطاطا روسيت بالفرن

 


البطاطا المقلية المقرمشة روسيث بالفرن

 البطاطا المقلية المقرمشة  محضرة بالفرن مع توابل الستيك للحصول على قدر اكبر من النكهة في كل قضمة

المكونات:

    1 رطل بطاطا روسيت
    1 ملعقة كبيرة زيت طبخ
    1/2 ملعقة كبيرة بابريكا
    1/2 ملعقة كبيرة بهار ستيك

الطريقة:

 
     سخني الفرن إلى 425 درجة فهرنهايت ما يعادل 218 درجة مؤوية. اغسل البطاطا جيداً. تقطع كل حبة بطاطس إلى أسافين ، حوالي 12 قطعة بطاطا لكل بطاطا. (قطعي البطاطا إلى أرباع طوليًا ، ثم قطعي كل ربع إلى ثلاثة شرائح).
    أضيفي شرائح البطاطا إلى وعاء مع زيت الطهي والبابريكا وتوابل الستيك. قلبي شرائح البطاطس حتى تتغطى جيدًا.
    انشري شرائح البطاطا المقلية على صينية خبز مبطنة بالورق، وتأكد من أنها في طبقة واحدة.
    انقليها إلى الفرن المسخن واخبزيها لمدة 35 دقيقة أو حتى يصبح لونها بنيًا ومقرمشًا جيدًا. اقلبيها مرة واحدة ، بعد حوالي 20 دقيقة من الخبز.



TAG

عن الكاتب :

ليست هناك تعليقات

إرسال تعليق

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *